イベント詳細情報

 

 



 

 

たえフード酵素教室 初夏のスケジュール

 

酵素の会 

 

●青梅ミックス酵素の会 旬の青梅と国産フルーツで作る夏のスタンダード6月18日土曜日14時~16時 6月19日日曜日&21日火曜日&22日水曜日&23日木曜日10時~12時 

 

●カーニバル酵素の会 紀州南高梅完熟と南国フルーツのタエフードオリジナル酵素になります 

 

7月2日9時半~11時 7月3日日曜日&4日月曜日&5日火曜日&6日水曜日10時~12時

 

●世田谷エトラ奥沢コラボイベント 完熟紀州南高梅を使った単品酵素の会&てんさい糖梅酒仕込みの会 

 

7月9日土曜日 午前もしくは午後(興味のある方はお問い合わせください)

 

※お友達おひとり紹介いただきますと同じ回に参加した場合に限り紹介者様参加費を1000円割引します。

 

開催予定講座&WS

 

●たえたろっとマヤ暦ワークショップ 第三の城検証会(4つのウェィブスペル検証含 詳細シートつき)

 

5月29日日曜日14時~16時頃&5月30日月曜日10時~12時頃 5250円(税込)

 

●ヒーリングフードオラクルカードヒーラー養成講座レベル2 5月27日金曜日10時半~14時

 

21600円(税込)

 

●マヤ暦手帳の使い方 6月11日土曜日13時半~15時半 港区広尾近辺にて 3850円(税込)

 

●数秘1のワークショップwithたえフードお茶会 3500円 6月12日日曜日10時半~12時半

 

 

 

●果実酢講座 「夏」(出来上がり原液1リットル弱)
月10日日曜日10時~12時 初回8640円 2回目以降7560円(税込)1増量対応600ccにつき1620円 ガラス瓶 HFOCリーディング 使えるレシピ 酢の講座 試食含む

 

 

※2016年度より課税事業者になりましたので上記の金額に消費税プラス申し受けます。

 

※単身のみ表示のないすべての企画は子連れ可能です。開催場所はSCUBATAEサロン@JR川崎駅徒歩7分

 

※単身の方で講座、セッション受講はTAEFOOD川崎オフィス@JR川崎駅徒歩6分